【马峦】 “书声琅琅,书香马峦” 马峦社区青少年诗歌朗诵比赛

首页修改中    专业服务    社区服务    【马峦】 “书声琅琅,书香马峦” 马峦社区青少年诗歌朗诵比赛

       为积极响应深圳读书月活动,弘扬中华民族优良传统文化;坪山区马峦街道马峦社区党群服务中心举办了“书声琅琅,书香马峦”马峦社区青少年诗歌朗诵比赛。现场吸引了25名青少年参与,并且邀请了坪山区名师工作室主持人黎俊辉老师作为比赛评委。

       比赛内容和形式以诗歌为主,表达青少年对祖国的热爱之情。比赛现场,选手们以铿锵有力的气势,自信大方的形象赢得评委和观众们的阵阵掌声。经过一个多小时激烈的角逐,最终16号选手以《少年中国说》,展现了当代青少年的爱国的青春风貌,获得了比赛现场的第一名。

       通过本次诗歌朗诵比赛,既凸显青少年对祖国的热爱之情,也提高了青少年的品德修养和文明素养。营造出幸福、文明、宜居、生态的绿色马峦社区,助力马峦党建示范带建设。

 

 

马峦社区党群服务中心

陈嘉静

2020年11月23日 14:50
浏览量:0
收藏